保健型內褲穿的內褲保養品

女性喜愛購買的健康保養品前三名類別依序為增加抵抗力或免疫力、營養美容補充品、抗老化或是抗衰退等三大類,至於穿的內褲保養品因為最近崛起,而受到女生關注,保健型內褲也成為女性私密處保養的選擇。

根據購買原因分析,女性追求自己或是家人免除疾病的心理因素是購買健康保養品或是穿的內褲保養品最大的誘因。

穿了保健型內褲後,內褲是女生們每天24小時不離身的貼身衣物,尤其是在容易悶的夏天。所以材質、透氣舒適度非常重要,要不然因為悶熱而衍生其他疾病要去求助醫生就得不償失了。這一款由aPure最近推Pure5.5酸鹼平衡褲,是令我體驗後一定要向大家推薦的產品!透明包裝簡單十分有質感,材質部分採用了50%的天絲棉,觸感細緻柔軟,穿上貼身舒適而不緊繃,就像第二層肌膚一樣。剪裁是貼心的中低腰設計,包覆性性也很好。尤其這款內褲強調抑菌消臭更是讓我有深刻體會,不只生理期前後分泌物較多的狀況也改善了很多,連異味的問題也通通沒有了!!而且要是不小心染到血跡,清水搓揉就乾乾淨淨。就算穿了一整天的牛仔褲一樣乾爽不黏膩。加上顏色多,搭配起來更是方便。而且價格比專櫃品牌更是物美價廉,尤其現在還有折扣。我還找了好姐妹和同事們一起團購。因為我要當個內外兼具的時尚美女!

目前有業者趁勢推出保健型內褲,宣稱是穿的內褲保養品,針對女性私密肌膚健康,穿的內褲保養品提供一整天的防護。穿的內褲保養品這是採用天然的「酸鹼平衡纖維」製作而成的內褲保健型內褲藉由幫助女生陰部乳酸菌生長的原理,讓女性穿上保健型內褲之後無形增加了對抗壞菌的能力,保健型內褲相對的取代了食用保健食品增加抵抗力的作法。

立即體驗

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s