Pure5.5除臭內褲好不好穿?有穿過內褲的心得嗎?

台北市左小姐
剛買到時,打開來看覺得好小件,似乎也不太包臀的樣子,但是材質摸起來相當舒服且柔軟,因此對Pure5.5採保留的態度。穿了以後,整個顛覆我對Pure5.5的看法,它穿起來的感覺就跟摸起來的感覺一樣舒服且透氣,原本覺得似乎不包臀且有可能會卡股溝,但是這些問題都沒有發生,讓我覺得頗驚艷的。平常幾乎都是穿牛仔褲,偶爾會覺得有些悶熱,Pure5.5輕、薄、透氣,所以幾乎沒有甚麼悶熱感;再者,穿起來相當沒有存在感,我認為這是一個很大的優點,表示它彈性好材質佳,讓我幾乎忘記它的存在。色彩上面選擇性也很高,可以隨心情更換顏色,在第一次清洗時,本來以為它會退色,很意外的這件事情並沒有發生,所以可以不用煩惱自己喜愛的顏色是否會退掉。整體而言,我對Pure5.5非常滿意!

台北市曾小姐
由於自身就已經是習慣性使用護墊的用者,平時雖說有使用護墊(無味產品),但仍然是會有些許的味道(除了分泌物之外,也會有一點點的尿騷味),自從穿了Pure5.5之後,幾天下來發現,那令人不悅的味道卻減輕很多了,而且,清洗超快乾的,洗完晾在浴室(不開窗),只要2個半小時左右就乾了!除了上述兩點之外,穿起來彈性還不錯,且在穿著較為貼身的衣物,勒痕看不出來。

立即體驗

廣告