月經量變少月經量少的原因?

月經量變少可能有以下原因:

常見的是內分泌原因,如各種激素分泌異常或不排卵等;另外可能是子宮內膜本身的原因,如子宮內膜結核引起內膜病變或人工流產、刮宮引起子宮內膜薄等。

因此你需到醫院做以下檢查以確診月經量少的原因

首先應取血檢查各種激素水平以了解你體內激素水平有無異常,并堅持測量基礎體溫2-3個周期了解有無排卵;同時可做結核菌素試驗和血沉檢查以確定有無結核活動。如果有內分泌異常或無排卵,則應根據具體哪些激素不正常以及是否要求生育等不同的情況進行針對性治療;如果處于結核活動期,則應抗結核治療;如果以上檢查均正常則無需處理。

透過Pure5.5弱酸纖維分子吸附力量,能夠讓人在穿著後,身體長時間保持舒爽氣味,且功效絕對安全無任何負面影響。
在功能再生方面,因為該紗是以物理吸附方式作為除臭原理,所以在吸附一定濃度的臭味後,會降低後續除臭效果,此時利用水洗滌方式,即可透過與水分子氫鍵結合方式,達到永久性再生效果。
月經來的時候,除了要穿衛生棉以外,還要穿一件舒適且與人體pH值最相近的除臭內褲,避免造成其他陰道感染喔。
Pure5.5維持肌膚弱酸環境,創造不利於細菌生長環境,促進肌膚生態環境平衡,Pure5.5 不使用任何化學或有機無機抗菌劑,Pure5.5弱酸特性,無任何肌膚刺激性,不敏感不騷癢,Pure5.5為人類私密處敏感黏膜肌膚最佳紡織品,而且Pure5.5通過美國FDA人體敏感性皮膚測試絕對是您最好的選擇

立即體驗

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s