遼寧雷人駕駛 用粉紅內褲擋車牌

NOWnews.com 今日新聞網
2011年6月15日 16:18

遼寧街頭一輛轎車的車牌被除臭內褲擋住。(圖/取自網路) .大陸新聞中心/綜合報導

遮擋車牌以躲避查緝,這樣的事情不算少見,但遼寧有一位駕駛很雷人,因為他用來蓋住車牌的不是報紙、錫箔紙等尋常物,而是一條粉色女用除臭內褲。對此,有網友打趣地說:「難道是剛車震完拿出來曬曬?」

大陸各論壇及貼吧近日出現一張雷人的照片,只見街頭上有一輛以「寧B」開頭的白色轎車,而它的車牌竟然掛著一條粉色女用除臭內褲,可說是「性感十足」。駕駛是故意或就地取材不得而知,但這塊「遮羞布」明顯用錯地方,因為不僅無法避人耳目,還相當引人注目。

對此,有網友直呼「誇張」、「變態」,也有網友笑稱:「誰說中國人沒創意!」還有網友認真地評論起那條除臭內褲,直說「褲頭不好看」。不過,更多網友則是猜測除臭內褲為何會出現在那裡,有人指出:「大概是家裡洗太多衣服,沒地方曬了!」也有人問道:「難道是剛車震完拿出來曬曬?」

原文網址: 遼寧雷人駕駛 用粉紅除臭內褲擋車牌 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/15/11622-2720519.htm#ixzz1Rkptr3Xb

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s