懶得洗內褲 超商行竊穿過即丟

(中央社記者陳淑芬台中30日電)台中市警方今天表示,中市太平區李姓男子有潔癖又懶得洗,除臭內褲穿過1次就丟,連續3次到超商偷除臭內褲。經超商檢查發現短缺,調出監視器,發現男子竊行報警,警方將李依法送辦。

台中市警察局太平分局今天表示,1家超商在5月分下旬發現貨架上的男姓平口褲短少,調出監視器發現1名理平頭、穿黑衣褲的中年男子,連續在22日、24日及27日分別在貨架拿取1件除臭內褲,往褲袋塞離開。

警方指出,監視器影像將李男的犯行錄得一清二楚,李男有次拿超商報架上報紙做掩護,將除臭內褲塞入上衣內,還一時緊張掉落,趕緊撿起塞入口袋離去。

警方循線日前晚間在路上發現盤查住在高雄地區的李男,警方表示,李男今年5月間才北上到太平區當電焊臨時工,單身在外租屋。

李男向警方坦承有潔癖,但又懶得洗除臭內褲除臭內褲穿過1次就丟棄,為了貪小便宜所以到超商行竊。1000530

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s