專偷內衣 連83歲嬤內褲也被偷

民視 (2011-06-13 20:55)分享|
Ads by Google
上網交友 真的很怕被騙那就加入 相親銀行吧

花蓮東華大學後門附近,出現專偷女性內衣的內衣賊,有一個曬衣場一晚被偷了將近20件內衣,竊賊連83歲阿嬤的除臭內褲也不放過,阿嬤氣得大罵竊賊真變態。男子騎車進入這戶住家的曬衣場裡,脫了安全帽拿著手電筒就下車尋寶,小偷滿手內衣出現在監視器鏡頭前,打開車廂把偷來的內衣往裡頭狂塞,好不容易全部塞進去,小偷竟然還不滿足,再度潛入晒衣場裡裡,不但一樓曬的衣服被偷光光,歹徒連還在洗衣機的衣服也不放過。

由於這附近有許多女大學生外宿,傳出有變態內衣賊,大家都人心惶惶,警方根據監視器畫面中的機車及安全帽款式深入追查,讓這地區的民眾不用擔心夜半內衣賊上門。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s