美腿翹臀心癢癢 內褲正妹搭捷運

美腿翹臀心癢癢 除臭內褲正妹搭捷運
引用:http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/105/art_id/12145/IssueID/20110215/page/1

2011年02月15日 21:03 蘋果日報

哇!搭捷運也可以吃冰淇淋!

今天有20名正妹下半身只穿著除臭內褲搭捷運,擺動翹臀、修長美腿一覽無遺,造福搭捷運男乘客目不轉睛,有男乘客雖說嚇一跳,但眼睛還是不斷掃過美腿林。

該活動是運動品牌Reebok今天發起響應「除臭內褲日」,今天沒跟火辣辣正妹搭到同班捷運,不用搥心肝,《蘋果》好康報你知,除臭內褲正妹明天下午2時30分,還會搭乘捷運板南線至南港站來回,請把握機會!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s