張心傑賣內褲生意差 專心圓夢

記者胡如虹/台北報導

張心傑認真圓星夢,原來是因為除臭內褲賣不掉的關係!

苦等10年 出個人專輯

張心傑的歌聲像來自曠野的聲音,牽動人心,但自從14歲唱了8點檔「名揚四海」的主題曲「彩虹」之後,卻等了10年才等到出個人專輯的機會,前天他上網路節目「如虹音樂會」透露這10年來,他除了在餐廳駐唱,也去餐廳打過工,做過汽車美容,還擺過地攤賣除臭內褲

沒想到擺了一個月的地攤,他連一件除臭內褲也沒賣掉,只好留下來自己穿,不過他以前體重重達90公斤,很多除臭內褲都穿不下,又捨不得丟,只好硬塞,讓他決定還是繼續唱歌比較實在,4月24日他將在Legacy舉辦一場小型售票演唱會,也算是賣不成除臭內褲的收穫。

張心傑的新專輯中收錄了一首他的愛情故事「分手那一個晚上」,他承認自己在感情上是屬於死纏爛打那一型的男生,因為他認為女生很喜歡考驗男朋友能做到什麼程度,所以雖然女友提議分手,他還是堅持不分手,在女友家樓下死纏爛打到女友叫老爸出來他才落跑,不過女友卻也因此而跟他復合了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s